Piperina Introducción
La pimienta negra es una de las hierbas medicinales más importantes utilizadas tradicionalmente para el tratamiento de diversas enfermedades. Ya a finales del siglo XIX se purificó y sintetizó la piperina, el principal ingrediente de la pimienta.
Funciones de la piperina
La estructura química de la piperina pertenece a las amidas de la casia. Se demostró que la piperina tiene efectos farmacológicos como sedación, hipnosis, anticonvulsivo, relajación del músculo esquelético y antidepresivo.
Aplicaciones de la piperina
- La piperina se aplica en el campo farmacéutico.
(1) La piperina puede tratar la artritis, el reumatismo y las enfermedades de la piel.
(2) La piperina tiene la función de eliminar el calor y es diurética, expectorante, sedante y analgésica.
(3) La piperina puede tratar la conjuntivitis aguda, la bronquitis, la gastritis, la enteritis y los cálculos urinarios.
- La piperina se aplica en el campo de la alimentación.
(1) La piperina tiene la función de controlar el peso.
(2) La piperina puede aumentar la tasa metabólica del cuerpo.
(3) La piperina tiene la función de mejorar la inmunidad y apoyar la absorción intestinal de nutrientes.
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