Ácido Hialurónico Puro de Grado Alimenticio en Polvo Peso Molecular 200-600 KDa (HAF-N-SC) Introducción
El ácido hialurónico comestible tiene algunas propiedades y funciones únicas, como retención de agua, lubricación, viscosidad y buena biocompatibilidad, por lo que el AH se aplica ampliamente en cosmética, alimentos saludables, operaciones de limado de belleza, farmacia, etc.
Cuanto mayores sean el peso molecular y la concentración, más lenta será la velocidad de disolución.
Ácido hialurónico puro de calidad alimentaria en polvo Peso molecular 200-600 KDa (HAF-N-SC) Características
Nuestro ácido hialurónico natural de calidad alimentaria se fabrica por fermentación con Streptococcus Equi, subsp. Zooepidemicus. No procede de animales, no es transgénico y no presenta riesgo de EEB/EET. La materia prima incluye peptona, glucosa, extracto de levadura y otras materias primas.
Garantizamos que el polvo de AH no procede de animales, es vegano y cumple las normas kosher. Nuestra producción se gestiona estrictamente de acuerdo con las normas ISO 9001 y GMP y ha sido certificada Kosher y Halal. Es un ingrediente natural seguro.
SAM suministra Ácido Hialurónico Puro en Polvo de grado alimentario personalizado. HAF-C-SC y otros productos de AH a medida tienen pesos moleculares personalizables. Estas variantes ofrecen versatilidad y un control preciso de sus propiedades moleculares para diversos fines.
Ácido hialurónico puro de calidad alimentaria en polvo Peso molecular 200-600 KDa (HAF-N-SC) Funciones
El Ácido Hialurónico Natural para suplementos dietéticos ofrece múltiples beneficios para las articulaciones y el organismo.
- Restaura la hidratación de la piel;
- Antioxidación;
- Mejora la salud de las articulaciones, beneficia especialmente a las rodillas y trata la artrosis;
- Mejorar la función intestinal y proteger la mucosa gástrica;
- Proporcionar hidratación, retener la humedad y formar una barrera protectora en la superficie de la piel.
Ácido hialurónico puro de calidad alimentaria en polvo Peso molecular 200-600 KDa (HAF-N-SC) Diagrama de flujo
El hialuronato sódico (sal sódica del ácido hialurónico) fabricado por Stanford Advanced Materials es una fuente de fermentación. Consulte nuestro diagrama de flujo de producción.
Ácido hialurónico puro de grado alimentario en polvo Peso molecular 200-600 KDa (HAF-N-SC) TDS(Ficha técnica)
Artículos
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Especificaciones
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Aspecto
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Polvo o gránulos blancos o casi blancos
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Identificación
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A. Reacción del tartrato cúprico alcalino
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Positivo
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B. Reacción del sodio
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Positivo
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Tamaño de las partículas
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Pasa por un tamiz de 60 mallas
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pH (solución de 5mg/mL)
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6.0-8.0
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Densidad aparente
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0,3-0,6g/cm3
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Pérdida por desecación
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≤10.0%
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Ceniza
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≤13.0%
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Viscosidad límite
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Valores medidos
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Peso molecular
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200-600 KDa
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Proteína
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≤0.1%
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Metales pesados
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≤20ppm
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Como
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≤2ppm
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Hialuronato de sodio
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≥91.0%
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Ácido glucurónico
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≥44.0%
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Recuento de bacterias
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≤500 ufc/g
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Moho y levadura
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≤100cfu/g
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Escherichia coli
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Negativo
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Staphylococcus aureus
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Negativo
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Salmonella
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Negativo
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Ácido hialurónico puro de calidad alimentaria en polvo Peso molecular 200-600 KDa (HAF-N-SC) Aplicaciones
El ácido hialurónico para uso como suplemento potencia una amplia gama de productos, apoyando tanto la ingesta dietética como la salud en general.
Alimentoscomunes: bebidas, gelatinas, productos lácteos, etc;
Alimentos saludables: normalmente en combinación con colágeno, vitaminas, sulfato de condroitina o glucosamina para elaborar comprimidos, cápsulas o líquidos orales, estas formas tan populares.
Productos de ácido hialurónico puro en polvo de calidad alimentaria
Producto principal
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Artículo No.
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Especificación
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Grado alimentario
Ácido hialurónico
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HAF-Micro-SC
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M.W: <5 K Da
Peso molecular ultrabajo
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HAF-Oligo-SC
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Peso molecular: 5-10 K Da
Bajo peso molecular
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HAF-N-SC
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Peso molecular: 200-600 K Da
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HAF-L-SC
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Peso molecular: 100-1.000 K Da(800 KDa)
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HAF-M-SC
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Peso molecular: 800-1.600 K Da
Peso molecular medio
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HAF-H-SC
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Peso molecular: >1.800 K Da
Alto peso molecular
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HAF-C-SC
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Peso molecular personalizado
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